00 PORTADA.jpg

LABORATORIOS GÉNESIS

Convergiendo con un entorno histórico y urbano, esta galería científica se desarrolla a partir del respeto de una fachada por medio de un tragaluz perimetral. La implementación de un nuevo programa contrasta en forma y función con su uso anterior. Se plantean circulaciones con recorridos que facilitan al visitante conocer las exposiciones del museo y los espacios de laboratorio, concluyendo con una azotea habitable.

GE-AA-801-RECEPCION.png

El programa se desarrolla entre muros de adobe originales, respetándolos para incorporarlos en su interior.

GE-AA-802-GALERIA VIVA.png

El recorrido museográfico se define en varios niveles, aprovechando la morfología original del terreno.

render 1.jpg

Un tragaluz perimetral llena de iluminación natural los espacios, unificando el perímetro del proyecto.

PLANOS GENESIS 02-06.jpg
PLANOS GENESIS 02-04.jpg
PLANOS GENESIS 02-05.jpg
PLANOS GENESIS 02-03.jpg
PLANOS GENESIS 02-02.jpg
PLANOS GENESIS 02-01.jpg

LABORATORIO GENESIS

Ubicación

Equipo

Cuatro Ciénegas,

Coáhuila, México

María del Cármen Gzz Fdz

Guillermo Antonio Vidal Nahas

Oskar Rodríguez

Etapa

Documentación

Colaboradores

Estructura MX

Canalettos

Diseñada (2020)